?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у staysane71 в Линии на дне океана, Глаза в пустынях--Проект Земля .
Оригинал взят у staysane71 в Линии на дне океана, Глаза в пустынях--Проект Земля .
krit 3.jpg

Жизнь - странная штука. Когда начинаешь в ней разбираться, расставлять все части мозаики или паззла на свои места, получается огромнoe , неимоверное образование фантастического седимента, отходов переработки горных пород, неимоверного , непостижимого производства на этой планете, смыть который, может колоссальный поток чистой воды. Как минимум 50 км в диаметре.

Да именно 50 км, ну или 45 км в диаметре.

Наверное, как многим покажется , это невозможно, и такого не может быть, как минимум на этой планете, о коtоroй мы так мало знаем, что до сегодняшнего дня не мoжем определиться, какой она формы. Планете, корая нам досталась бесплатно, во временное или постоянное пользование, но тем не менее, мы безвольно позволили у нас это право, жить на этой планете бесплатно , отобрать, и теперь мы, наши родители , и , что самое главное наши дети

Динозавров никогда не было</span>">

Глаз Сахары, у этого обраязования в пустыне много названий. Но самое интересное, что ученые геологи, не могут дать логического объяснения ему, или не хотят. Как и многим вещам в этой жизни, которые не вписываются в официальные теории.

Мне повезло в жизни, свое детство я провел на улицах Могилева , что в Беларуси, а не за айпадом или компьютером. При игре в песочнице, или на берегу Днепра, поливая воду на песок или глину, можно наблюдать подобные образования. Но здесь другое дело, здесь 50 км в диаметре. Кто , и каким образом это мог сделать, ведь , как нам говорят, человек это венец творения , и если американцы чего-то не могут, то этого не может никто.



Если поливать воду на песок с высоты, то произойдет следующее, вода оставит гладкие концентрические следы, или след, и либо останется на месте падения в виде образованиа, например лужи или озера. Или, если поверхность не ровная, вода будет течь в низину, как это делают реки. Глаз Сахары именно такое образование, воду лили в место глаза, и , затем она текла на запад в Атлантику.

56y4564u5.jpg

Ну и что, совпадение. Кому нужно сливать, воду сюда? И зачем?

dfjhjjfh.jpg

Все было бы намного проще, если бы этот Глаз Сахары, или это образование было одно по своей природе. Но это не так, таких образований, Глаз, много на всех материках . Вот , напрмер эти конгломерат глаз:

glaz saudi arab.jpg

Или вот эти разливы, довольно огромных размеров, но поменьше чем Глаз Сахары

o0;guil.jpg

Здесь образования еще меньше, но тем не менее

tyjtttyryutruty.jpg

А здесь следы колоссального потока в несколько десятков километров шириной. Не верить картам Гугл Земля, нелbзя, тк все эти образования сфотографированы многими людьми.
e4e56u767i6.jpg

Другое дело, когда речь заходит о космосе, все снимки НАСА планет , в том числе и земли, галактик, или дна океана или морей , невозможно проверить. Ни один человек не сможет сделать такие фотки ни с самолета, ни с другого летающего аппарата. Но тем не менее, гугл нам предлагает возможность увидеть дно океанов морей и рек в любом масштабе.

Итак, если верить картам гугла дна морей и океанов, то мы можем наблюдать довольно интересные , загадочные, я уверен, что ученые геологи океанологи датут такое же объяснение, как и Глазу Сахары - образование неизвестной природы. Или например надписям Этрусков, по мнению ученых, эти надписи никто не может прочитать. Но как показывает жизнь, их может прочитать любой беларуский школьник. Тоже самое про пирамиды великие американские каньены.

Перуанское побережье Тихого океана. Помимо многочисленных, кажущихся хаотичными абсолютно прямых линий, как пересекающихся, так и параллельных, длинной в тысячи километры, мы видим прямоугольник. Некоторые из линий образуют угол или точку пересечения на берегу Перу , помеченное стрелкой и кружком. Именно в этом месте , неподалеку от берега распложены линии Нацка.

srhwrtwertetr.jpg

Коринфский залив, следы напоминающие следы трактора по зачистке грунта, сгребания, или выгребания. Куда же этот грунт девался со дна, не испарился же он. Его высыпали неподалеку, недалеко от берега. Помимо следов трактора, можно видеть ряд ямок шахт от бурения шириной в километр.

Greko 1.jpg

Вот здесь следы от тракторов видны отчетливо. Нужно сказать, что эти следы повсюду.

8 chern more 2.jpg

Если предыдущие снимки дна океана или морей вас не убедили, что они не естественного, а рукотворного происхождения, то вот еще один снимок

asdfasdfasfasfd.jpg

А вот конгломерат расположенных в правильной геометрической форме следов от шахт , или бурения :

1-1-1-1.jpg

Мне это напоминает нефтяные буровые вышки ка вот эти в Аргентине, или Штатах

sdhgdfsdsdgsdg.jpg

rtertyerr.jpg

Таких необычных образований на дне океана на картах гугла бесконечное множество. Если карты достоверны, то лично мне видится то что , на нашей планете потрудились до нас люди, с более высокими технологиями. Грунт со дна сбрасывался недалеко от берега, этим и объясняются горы . Бурили ли они до того как была вода в океанах или после, сказать трудно. Возможно после, тк когда сбрасывали грунт на берег наших континентов, он уже был с водой, об этом свидетельствуют следы от стоков воды на всех горных формациях нашей планеты

6.jpg

4-1-1-1.jpg

4-1-1.jpg

4-1.jpg

2-2-2-2.jpg

Интересным является и тот факт, что в местах отвалов морского или океанского грунта, геологи находят золото, нефть, уран, ториум. и другие полезные ископаемые.

fdhfdghfdhfdg.jpg

Как , например в Турции , Греции;

ryrweyreer.jpg

krit 3.jpg

Еще более интересным является, то , что, как нам объясняет официальная наука, которая находится под ногтем у Рокфеллера, нефть это продукт выработки трупов динозавров. которые жили 66 000 000 миллионов лет назад. Интересная цифра. И откуда же ее взали такую интересную, 2 шестерки за которыми 6 нулей, своего рода зашифрованные 666. Здесь несколько конфликтов информационных. Если люди в прошлом вели разработки грунта и нефти на таком гигантском уровне , то в наши дни у нас ее просто должно не остаться. Так как динозавры 2 раза не могут умереть, это только в американских флильмах возможно. А тем не менее, нефтяные месторождения не иссякают. И никогда не иссякнут. Вы , наверное удивились. Я тоже, когда узнал правду.

А правдо в том, что нефть это не продукт гниения органического материала, а минерал, который самообновляется. Поэтому давление нефти при бурении, никогда не меняется. Ни 1000 лет назад, ни сейчас, ни в будущем. Вы начинаете понимать, что нам не нужно за нее платить. ЕЕ НЕОГРАНИЧЕННОЕ количество.

Зачем же тогда придумали динозавров? Какая разница из чего эта нефть. Если ее на этой планете неограниченное количество.Динозавры, которых никогда не было , решают сразу нескольо проблем, страх энергитического кризиса, который на этой планенте невозможен, об этом еще Тесла говорил. Эволюции, с помощю мутантов диназавров можно разрушить теорию о Создателе. Ну и сам по себе это прибыльный бизнес. Спросите у китайцев, в частности у компании Zigong Dino Ocean Art Co., Ltd. , которая является основным поставщиком фальшивых костей динозавров сделанных из перемолонных костей дохлых птиц, собак кошек, и другой живности.

Да , именно так, все скелеты во всех музеях мира фальшивки, сделанные в Китае.





Profile

puteshestvie
все о туризме, путешествиях, событиях, выста
путешествие - Япония и Корея

Latest Month

January 2017
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
Powered by LiveJournal.com
Designed by Akiko Kurono